その他の疑問 毎日腕、お腹、太ももがかゆいのですが、これはダニが原因でしょうか。隣で赤ちゃんが寝ていますが、娘にはかゆみやぶつぶつはありません。 子供ではなく私なのですが 毎日腕とお腹と太ももがかゆくてたまりません 隣で4ヶ月の赤ちゃんも一緒に寝てるのですか 娘はかいてなければぶつぶつなどもできてません ダニなのでしょーか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 太もも にこ(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント たる なんか酷そうですね! ダニっぽくは見えませんが、その腫れ引くタイミングありますか? 私はストレスでそういうモコモコとした腫れが出たりひいたりしてましたよ! 疲れとかも湿疹に影響すると思います! 12月30日 にこ コメントありがとうございます😭 腫れが引く事もなくほぼ常にこんな感じです 夜も痒くてなかなか寝付けれず… 疲れとかも関係あったりするんですね😭 12月30日 たる わかりますー!寝るときって体温上がるんで余計に痒くなりませんか😭 私は、皮膚科で薬もらいましたが、この時期お医者さん行きにくいですよね。 赤ちゃんが大丈夫なら様子を見て、少し保冷剤とか氷で冷やしたりしても楽になります。 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😭
腫れが引く事もなくほぼ常にこんな感じです
夜も痒くてなかなか寝付けれず…
疲れとかも関係あったりするんですね😭
たる
わかりますー!寝るときって体温上がるんで余計に痒くなりませんか😭
私は、皮膚科で薬もらいましたが、この時期お医者さん行きにくいですよね。
赤ちゃんが大丈夫なら様子を見て、少し保冷剤とか氷で冷やしたりしても楽になります。