家族・旦那 旦那が胃腸炎で体調が悪いのに、外出を希望するのが理解できません。心配してほしいのでしょうか。 旦那が5日前くらいに胃腸炎になって今は日献血で調子が悪いみたいで、あからさますぎて、声が小さく何を言ってるのか聞こえなかったり、見てと後ろで何回か言ったら調子悪いから後ろ向けないとか言われ 家で大人しくしてればいいのにお出かけ行きたがるのが本当分からない。 心配して欲しいのかな?って感じします。 体調が悪い時はずっとあからさまに大変悪いって態度に出すんです 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 体 胃腸炎 みんたん(5歳10ヶ月, 6歳) コメント ちょい 家もですー!! ちょっとしたかすり傷でも見せてきます😭笑 子供かよ!! って感じです。 今日も足を痛めたらしく、 頻繁に痛そうにしてるのを見せられてます🥶 うんざりー 12月30日 みんたん わざとらしいと呆れますよね😓 私達だって具合悪くても我慢したりしてるのになーって思ってしまいます。 包丁で指切ったからってみてみてとかしないです😩 12月30日 ちょい そうそう! 私達なんていつもどこか痛いんだよ!って感じ。 それでも子供の前でニコニコして生活してるのに、 痛そうにしたり、 最悪だわーとか言ったり、 ムカつきます!! こっちが最悪だわー🤯 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんたん
わざとらしいと呆れますよね😓
私達だって具合悪くても我慢したりしてるのになーって思ってしまいます。
包丁で指切ったからってみてみてとかしないです😩
ちょい
そうそう!
私達なんていつもどこか痛いんだよ!って感じ。
それでも子供の前でニコニコして生活してるのに、
痛そうにしたり、
最悪だわーとか言ったり、
ムカつきます!!
こっちが最悪だわー🤯