雑談・つぶやき 令和元年もまもなく終わりますね😢😢今年一年、母として、妻として、嫁と… 令和元年もまもなく終わりますね😢😢 今年一年、母として、妻として、嫁として頑張った自分を自慢しちゃって讃えましょう❤ わたしは、身内が遠方でいながら夫は単身赴任、正社員でフルで働いていますが、 自分の何を誉めたいかというと、、 体調管理頑張った🙆🙆 母として体調崩すと全てマイナスに振れるという緊張感からか一度も体調崩さずに一年過ごせました❗ 更に出産も無事終え可愛い次女にも会えました~😆 自分お疲れ✋ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妻 夫 出産 体 単身赴任 正社員 y.i(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント