コメント

せつ♬
うちも同じ歳の姉妹で愛知です❣️
電車ですか?
うちはいつも車移動なので、上の子は昼間はオムツ取れてるのですが、高速乗る時とかはオムツ履かせるので、念のため3枚。
下の子は10枚ぐらい持ってっちゃいますね💦
ジュースとかオヤツは必ず持っていきますよ👌
移動中の暇つぶし用の小さめのおもちゃとか…
あとは、ゴミ袋はいつも2.3枚カバンにいれてます😊

りり
明日雪降るらしいので、寒いと思います。
しっかり防寒されてきた方がいいかなと思います
車ですか?
オムツはいつも1日何枚使ってますか?何時に出発して何時に帰ってくるかでもおむつの量変わってくると思うんですが…いつも使ってる量プラス2〜3枚程度でいいのかなと思います。
着替えは一泊なので着替え2セットとパジャマ持ってくといいかもです。
私は大きめのキャリーに家族分の荷物を全部詰め込んじゃいます。
-
ゆうか♡
車です(^^)
着替えは2セットくらいで
いいですね♪
パジャマも、持っていきますよー!浴衣じゃ、寝にくいですもんね(^◇^;)
ありがとうございます★- 12月30日
-
りり
着替えは私も旅行のとき少なめです☺️足りなかったら現地で洗います👍✨笑。
ちなみにスタッドレス着用してますかね?雪降ると朝や夜など道路凍る時があるので要注意です。明日は初雪の予定なのでどうなるかわかりませんが、寒いと思います。
ちなみに子供はニット帽かぶせてます☺️笑。インフルもはやってるので、人混みの中行くようでしたら、マスクも必須です。
そして海鮮が美味しい季節です、ぜひ食べてって下さい❤家族旅楽しんでって下さいね♪- 12月30日
ゆうか♡
なるほど!
ジュースとか、オヤツ!
買っときます(^。^)
ですよね〜おもちゃ入りますよね〜( ´∀`)
ありがとうございます★