yuttan
早いと思います💦
例え陽性だとしても
化学流産もありえるので
生理予定日すぎに
もう一度するのがいいかと💦
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
高温期10日目でそれくらいの薄さで陽性になって日に日に濃くなりましたよ😊❤️
はじめてのママリ
あたしも高温期9日目でそのくらいの濃さで妊娠してました😊❣️濃くなっていくといいですね😍❤️❤️
yuttan
早いと思います💦
例え陽性だとしても
化学流産もありえるので
生理予定日すぎに
もう一度するのがいいかと💦
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
高温期10日目でそれくらいの薄さで陽性になって日に日に濃くなりましたよ😊❤️
はじめてのママリ
あたしも高温期9日目でそのくらいの濃さで妊娠してました😊❣️濃くなっていくといいですね😍❤️❤️
「生理」に関する質問
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
エアコン業者の方に下着と生理用品を見られてしまいました😭 お風呂場は入らないと思って、子供のパジャマと下着、私のパジャマと下着と生理用品を準備していました😭😭 旦那が対応していたのですが、お風呂の洗い場を使わ…
排卵日特定できてないのですが、、 6.7.11日にタイミングをとりました。 昨日今日と今にも生理が来そうな下腹部がズーンとする感じ 左下腹部のチクチクした痛みがあります。 妊娠初期症状出るには早いですよね?😭 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント