コメント
アーニー
昨日ですが、東京インテリアのキッズランドに行きました。45分で200円。空いていてよかったですよ。
アーニー
昨日ですが、東京インテリアのキッズランドに行きました。45分で200円。空いていてよかったですよ。
「イベント」に関する質問
愛媛県松山市について教えてください。 2歳の息子がいます。子どもが幼稚園に入る前に、旦那の出身地である松山に移住を考えているのですが、なかなか前へ進めません。住宅の購入を考えており、中学校区も考慮して住むと…
イオンモールでやるイベントの予約を1週間前して 予約確定枠を連絡しますって書いてあったのに一向に連絡が来なくてイオンモールに問い合わせしたらそのイベントをやる専門店の担当から連絡させるって言われたけど何にも…
PTA役員したことあるかたいますか? 3役4役なのに全部委員長任せでなにもしない人がいたら言いますか?無視ですか? 書記の方が書記の仕事をしません。 上からのLINEも自分の仕事ではないと思っているのか全部スルーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!東京インテリアにこんなコーナーがあるなんて知りませんでした!!
ここは大人も入れるのでしょうか?子供が一人で遊ぶ感じですか?
アーニー
0~4歳までは親が見ているのが条件です。親は無料ですよ。時間入れ替えなので、画像貼っておきますね。
ママリ
わぁー画像までありがとうございます!早速行ってみます!