子育て・グッズ 福島県郡山市で年末年始におすすめの場所やイベントありませんか?子供は… 福島県郡山市で年末年始におすすめの場所やイベントありませんか? 子供は1歳1ヶ月。まだ歩けません。人混みには行きたくないけど、ずっと家にいるのも…。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 6 イベント おすすめ 年末年始 福島県 1歳1ヶ月 郡山市 ママリ コメント アーニー 昨日ですが、東京インテリアのキッズランドに行きました。45分で200円。空いていてよかったですよ。 12月31日 ママリ ありがとうございます!東京インテリアにこんなコーナーがあるなんて知りませんでした!! ここは大人も入れるのでしょうか?子供が一人で遊ぶ感じですか? 12月31日 アーニー 0~4歳までは親が見ているのが条件です。親は無料ですよ。時間入れ替えなので、画像貼っておきますね。 12月31日 ママリ わぁー画像までありがとうございます!早速行ってみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!東京インテリアにこんなコーナーがあるなんて知りませんでした!!
ここは大人も入れるのでしょうか?子供が一人で遊ぶ感じですか?
アーニー
0~4歳までは親が見ているのが条件です。親は無料ですよ。時間入れ替えなので、画像貼っておきますね。
ママリ
わぁー画像までありがとうございます!早速行ってみます!