コメント
アーニー
昨日ですが、東京インテリアのキッズランドに行きました。45分で200円。空いていてよかったですよ。
アーニー
昨日ですが、東京インテリアのキッズランドに行きました。45分で200円。空いていてよかったですよ。
「イベント」に関する質問
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
夫の体調不良で娘(3歳8ヶ月)が楽しみにしていたイベントに行けなくなりました。 昨日もその話題が出て、"今日は別の用事があるから行けないんだ"と伝えました。 今日も結局体調不良で行けず"今日も行けないんだ"と伝えま…
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!東京インテリアにこんなコーナーがあるなんて知りませんでした!!
ここは大人も入れるのでしょうか?子供が一人で遊ぶ感じですか?
アーニー
0~4歳までは親が見ているのが条件です。親は無料ですよ。時間入れ替えなので、画像貼っておきますね。
ママリ
わぁー画像までありがとうございます!早速行ってみます!