めめ
この前見た時明野アクロスは4種類とかでしたね💦たまーに高城イオンも数種類出てますけど、毎日ではないです😵
はじめてのママリ
高城のユニクロ裏の八百屋さんは、ベリーツとさがほのかとオイCベリー?だっかな?3種類はいつもある気がします(^^)
めめ
この前見た時明野アクロスは4種類とかでしたね💦たまーに高城イオンも数種類出てますけど、毎日ではないです😵
はじめてのママリ
高城のユニクロ裏の八百屋さんは、ベリーツとさがほのかとオイCベリー?だっかな?3種類はいつもある気がします(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ方いませんか? 母乳過多です。そのせいもあるのか新生児(生後16日目)ですが、両乳合計多くて10分ほどで授乳が終わってしまいます。おしっこ、うんちもちゃんと出ているし、体重も増えてはいるので足りてるとは思うの…
2歳〜年長さんの女の子で流行ってるキャラクターというより何だかんだで数年間好きなキャラクターを教えてください。 ちいかわ、ディズニープリンセス、サンリオ、あたりでしょうか🤔?プリキュアは毎年キャラクターが変わ…
トイトレについて相談させてください😭 トイトレはのんびりでいいかと考えていたのですが9月から幼稚園に入り来年の六月からプールがあるためオムツ取れてない子は入れないそうでゆるっと始めるか〜と思ってたら登園2日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント