コメント
はじめてのママリ🔰
インスタのお肉屋三代目かんちゃんって人の作り置き、下味冷凍めっちゃ見て真似してます!
本当に美味しいです!
うちは旦那が凄く食べるのでお肉料理はこの人に頼りっぱなしです!😂
はじめてのママリ🔰
インスタのお肉屋三代目かんちゃんって人の作り置き、下味冷凍めっちゃ見て真似してます!
本当に美味しいです!
うちは旦那が凄く食べるのでお肉料理はこの人に頼りっぱなしです!😂
「料理」に関する質問
義父との同居がしんどいです。 同居開始から1週間になります。 ・テレビの音が35とかでうるさすぎる ←リビングの隣の部屋なのに、二階で見てるテレビの音のが鮮明に聞こえるくらい ・夕飯だけ作ってますが、キッチンに…
夫の893度が年々増していて一緒に出かけると本当に嫌になります。 車運転していて、煽ってくる人には窓から乗り出して怒鳴ります。 遭遇率がとても高いです。治安の悪い地域ではありませんが😢 車に関しては煽るのではな…
お料理が好きな方に質問です🙋♀️ お料理が好きな理由はなんですか? お料理のどのようなところが好きですか? 私はお料理が嫌いで💦 献立考えるのも苦手、レシピ見たら作れますが、目分量とかで作るのも苦手。頑張ってよ…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃー
返信遅くなりました💦
ありがとうございます!