コメント

はじめてのママリ🔰
インスタのお肉屋三代目かんちゃんって人の作り置き、下味冷凍めっちゃ見て真似してます!
本当に美味しいです!
うちは旦那が凄く食べるのでお肉料理はこの人に頼りっぱなしです!😂
はじめてのママリ🔰
インスタのお肉屋三代目かんちゃんって人の作り置き、下味冷凍めっちゃ見て真似してます!
本当に美味しいです!
うちは旦那が凄く食べるのでお肉料理はこの人に頼りっぱなしです!😂
「料理」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
対岸の家事みてますか? ドラマが自分の人生を映像化してるみたいです。 私は多部未華子と同じく母を幼い頃に病気で亡くし いまは父も他界して親なし、旦那側もいない そして私の旦那は江口のりこの夫と全く同じです。 …
夕食作り終わってからやーっと座れた瞬間に、 あの~お茶漬けある?? お腹もやっと治ってきたから お茶漬けにしようかな~!と言う夫... 息子もお茶漬け食べたい!!と言い出し、 夫が、おう!お茶漬けがいいぞ! お腹治っ…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃー
返信遅くなりました💦
ありがとうございます!