コメント
はじめてのママリ🔰
インスタのお肉屋三代目かんちゃんって人の作り置き、下味冷凍めっちゃ見て真似してます!
本当に美味しいです!
うちは旦那が凄く食べるのでお肉料理はこの人に頼りっぱなしです!😂
はじめてのママリ🔰
インスタのお肉屋三代目かんちゃんって人の作り置き、下味冷凍めっちゃ見て真似してます!
本当に美味しいです!
うちは旦那が凄く食べるのでお肉料理はこの人に頼りっぱなしです!😂
「料理」に関する質問
産後里帰りしなかった、できなかった方で 産褥期のワンオペどう過ごしてましたか? 特に夜ご飯作りです。 旦那は洗い物や洗濯はやってくれると思いますが 料理はなかなか難しくて… 体力仕事をしているので栄養面も気にし…
鶏もも4枚入ったパックが安くて思わず買っちゃったんですが、料理めちゃくちゃ苦手です😂 SNSで鶏ももレシピ調べたんですがいまいちピンと来ず… 夕飯の時間も迫ってるので焦ってます💦 鶏ももで美味しくて簡単なレシピあれ…
私の誕生日に普段は全く料理をしない旦那が「たまには作ろうかなー」って言い出しました😱 皆さんはその気持ちが嬉しいものですかね💦 私は、普段料理をしない人の微妙な味の料理に、その時の為だけに買われる調味料が増…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃー
返信遅くなりました💦
ありがとうございます!