子育て・グッズ 1歳になった途端、夜泣きをするようになりました。生後6ヶ月くらいから… 1歳になった途端、夜泣きをするようになりました。 生後6ヶ月くらいから余程体調が悪くない限り、朝までぐっすり寝てくれる子でした。 それが1歳をすぎて何日か経つと毎晩夜、寝ぼけて泣いてみたり、大声で泣き叫んだりするようになりました。日に日にひどくなっている気がします。トントンして泣き止む時もあれば、添い寝してもしばらく泣き止んでは泣いてを繰り返す時もあります😢 なにか原因やこうした方がいいなど対策ありますでしょうか…😢 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 夜泣き 生後6ヶ月 1歳 泣き止む 体 添い寝 トントン まるまる(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント