子育て・グッズ オムツ替え時におへそが出ており、うんち漏れがある3歳男児。パンパースのエルサイズ使用中。体重11.8キロ。サイズアップかハイウエスト寄りのおむつに変えるべきでしょうか。 オムツ替えの時おへそが出ており、ひどい時はうんち漏れしてるのですがサイズアップすべきか、ハイウエスト寄りのおむつメーカーに変えるか迷ってます。 ちなみに今はパンパースのエルサイズ使ってて体重は11.8キロの3歳になりたての男の子です。 太腿やお腹は特に太いわけではなく標準が少し痩せ形です。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 体重 エル パンパース 男の子 3歳 うんち おむつ オムツ替え りさ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ パンパースのエムはもうサイズアウトしましたが保育園用のマミーポコはエムでまだまだ行けてます!うんちも漏れたことないです!🙆♀️ 12月30日 りさ マミーポコお腹出ませんでしたか😊❓ 12月30日 はじめてのママリ マミーポコ他よりはおっきめになってます! 今12キロの息子ですが全然大丈夫です😊 12月30日 りさ そうなんですね😊一度買ってみます✨お忙しい中ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
マミーポコお腹出ませんでしたか😊❓
はじめてのママリ
マミーポコ他よりはおっきめになってます!
今12キロの息子ですが全然大丈夫です😊
りさ
そうなんですね😊一度買ってみます✨お忙しい中ありがとうございます😊