※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
子育て・グッズ

最近のオムツ価格について、近所のドラッグストアで980円が一般的です。クーポンを使えば850円程度で購入可能です。価格が下がっている傾向にあるようです。

最近オムツ買われた方、1袋いくらでしたか?

近所のドラッグストアが、どのメーカーも980円になってるんですけど、全体的に値段が下がっているのでしょうか??

クーポンもあるので850円ほどで買えています。

こんなに安いの見るの初めてです💦

コメント

近所のドラッグストアで買いましたが、1000円位でした!
そんなに安いんですか!?😳
羨ましいです🥺

• ぷち

ぷち

だいたい安くなってて1080円だったんですけど、どれも安くてビックリ😵
    2つは買っておきたいです笑

• 12月30日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    800~900円だとマミーポコが私の近所だと安いですね🥺
    でも、息子マミーポコはかぶれるので購入してませんが😂

• 12月30日
  • ぷち

ぷち

安くても合う合わないありますもんねー
    マミーポコも上の子の時に比べたら、かなり質が良くなったように感じます☝️
    年子さんだとオムツもいっぱい必要ですね💦

• 12月30日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    でも上の子、最近オムツ汚れると脱ぐようになったのでトイトレ始めようと思ってます🥺

• 12月30日
MO

入っている枚数によると思います。メーカーでパンパースやメリーズなら安いと思います!

『安い!』と思って買ったら、枚数が44枚、普段は64枚入り使っていたのでそんなに変わらなかったなぁ〜と。

この前買った時はメリーズ44枚入り1000円、二つ買うと1800円でした。

• ぷち

ぷち

なるほど💡
    いつも同じところで買っているので、枚数気にしたことなかったです💦
    メリーズMで58枚なんですけど、極端に少ないわけでもなさそうですよね。
    増量パック以外でも枚数違うのあるんですね!
    参考になりました😃

• 12月30日