コメント

みくみく
小さい頃から平熱33〜34度台でしたが、妊娠中は常に37度台キープしてました😅
みくみく
小さい頃から平熱33〜34度台でしたが、妊娠中は常に37度台キープしてました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に医者に言われて腹立ったことってありますか? 私は「いつまで吐くの?」です。安定期入っても毎日吐いてて、結局6ヶ月になる頃に終わりましたが…言われた時の気持ちは知らん!こっちが知りたい!!です。
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
大阪市在住 第二子妊娠中で、第一子の保育園利用について質問です! 2025年7月第二子出産予定です。 安定期ごろに保育園に、産休育休中も利用可能と言われ すぐに提出する書類はなく、来年の担任に引き継いでおきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
そうなんですね!
ちなみに、着床出血はありましたか?
みくみく
私は8週目まで全く気づかなかったのですが、出血はなかったです!
が、風邪みたいなすごいダルくて歯がカチカチするくらい寒い日が続いてました😱💦
あとは、明らかに味覚が変になって(買ったばかりのヨーグルトが腐ったような味がしたり…😅)、そこで初めて、そういえば最後に生理きたのっていつだ…?と気づきました😂
さえ
そうなんですね!
他に症状はなかったんですか?
みくみく
あとは、普通に生理前の症状がありました💡
便秘になったり、食欲が増したり…
なので、本当に妊娠してると思わず普通に薬やお酒も飲んでましたよ😅💦
さえ
そうなんですね!
着床出血はありましたか?
みくみく
なかったですよ🤗
さえ
そうなんですね!