妊娠・出産 妊娠するとやはり基礎体温はあがりますよね?平熱が35度行くか行かないかくらいの方で、妊娠中の体温知りたいです。 妊娠するとやはり基礎体温はあがりますよね? 平熱が35度行くか行かないかくらいの方で、妊娠中の体温知りたいです。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠中 熱 さえ コメント みくみく 小さい頃から平熱33〜34度台でしたが、妊娠中は常に37度台キープしてました😅 12月30日 さえ そうなんですね! ちなみに、着床出血はありましたか? 12月30日 みくみく 私は8週目まで全く気づかなかったのですが、出血はなかったです! が、風邪みたいなすごいダルくて歯がカチカチするくらい寒い日が続いてました😱💦 あとは、明らかに味覚が変になって(買ったばかりのヨーグルトが腐ったような味がしたり…😅)、そこで初めて、そういえば最後に生理きたのっていつだ…?と気づきました😂 12月30日 さえ そうなんですね! 他に症状はなかったんですか? 12月30日 みくみく あとは、普通に生理前の症状がありました💡 便秘になったり、食欲が増したり… なので、本当に妊娠してると思わず普通に薬やお酒も飲んでましたよ😅💦 12月30日 さえ そうなんですね! 着床出血はありましたか? 12月30日 みくみく なかったですよ🤗 12月30日 さえ そうなんですね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
そうなんですね!
ちなみに、着床出血はありましたか?
みくみく
私は8週目まで全く気づかなかったのですが、出血はなかったです!
が、風邪みたいなすごいダルくて歯がカチカチするくらい寒い日が続いてました😱💦
あとは、明らかに味覚が変になって(買ったばかりのヨーグルトが腐ったような味がしたり…😅)、そこで初めて、そういえば最後に生理きたのっていつだ…?と気づきました😂
さえ
そうなんですね!
他に症状はなかったんですか?
みくみく
あとは、普通に生理前の症状がありました💡
便秘になったり、食欲が増したり…
なので、本当に妊娠してると思わず普通に薬やお酒も飲んでましたよ😅💦
さえ
そうなんですね!
着床出血はありましたか?
みくみく
なかったですよ🤗
さえ
そうなんですね!