コメント
退会ユーザー
ストッケのハイチェア使ってます(*^^*)調整できるので、常にぴったりで使えて買ってよかったです✨
ベビーセットは買いませんでした✩*॰¨̮代わりにチェアベルトをつけて使ってました( ˊᵕˋ*)
ママリ
8ヶ月ならベビー用のやつあったほうがいいと思います💦
肘掛けみたいのが両サイドにあればまだいいですが、背もたれしかないので危険です⚡
1歳半頃ならベビー用のはなくてもいいかなとは思いますが、まだまだ必要かと💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビーセットを買えば使えますかね?😌
- 12月30日
-
ママリ
それなら使えますよー!
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなまにハーネスは使われてましたか?
- 12月30日
-
ママリ
うちは3歳まではベビービョルン使ってました!
ストッケはベビー用のものは、娘の胴回りや太ももが立派すぎて乗せおろしが大変すぎてお試ししてみましたがやめました🤣
でも、娘スリムだったらハーネス買ってストッケにしてましたよ🤣
ただ、ベビービョルンのものは絶対に立ち上がれない作りになってるので座ってくれないイライラとは無縁でとってもよかったです💕- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
げっ?わりとうちのこは太もも立派です笑
どうしよう、、、ベビービョルンもいいですよね😂- 12月31日
-
ママリ
そうなんですね!笑
それなら一度お試しするのをおすすめします🤣🤣🤣- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただいて助かりました❤️
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥳チェアベルトさえあればなんとかなるんですねー!助かります(^^)