雑談・つぶやき ローストビーフ食べたい。普段は妊娠気にせず、ある程度のお寿司とか食… ローストビーフ食べたい。。 普段は妊娠気にせず、ある程度のお寿司とか食べたりするけど流石にローストビーフは食べれない。 主人によるドクターストップ(;_;) 守るべきは子供! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠 寿司 主人 ローストビーフ ママリ コメント 退会ユーザー 私もローストビーフ食べたいです😭 妊娠中でも、わりと気にせずお寿司やお刺身食べてますが、さすがにローストビーフ、生ハムは我慢ですね😭 12月30日 ママリ ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) ですよね😭 生肉系は怖いですもんね💦 まだまだ食べれるのは先ですね〜😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ですよね😭
生肉系は怖いですもんね💦
まだまだ食べれるのは先ですね〜😂