その他の疑問 旦那が出張から帰ってきます。年末年始だけ一緒に過ごします。普段は訳… 旦那が出張から帰ってきます。年末年始だけ一緒に過ごします。普段は訳あって実家に住んでて約1年ぶりに家で過ごします。(家に掃除しに行ったりはしてました。) そこで質問なのですがシャンプーとかは1年経ってても使えますか?あと何か気をつけたらいいことありますか? 何でもいいので何かありましたら教えてください! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 年末年始 シャンプー 掃除 ママリ(5歳8ヶ月) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 1年前のシャンプーは 破棄しますね😂 普段掃除はされてるとのことなので 掃除機かけて換気したりするかなー くらいですかね☺️ 12月30日 ママリ やっぱり破棄した方がいいですよね😅 ありがとうございます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり破棄した方がいいですよね😅
ありがとうございます☺️