くだらないことですが今朝地味にイライラしてしまったので呟かせてくだ…
くだらないことですが今朝地味にイライラしてしまったので呟かせてください!
さっき旦那を見送ってから鍵を閉めてキッチンで朝ごはん食べてました。
するとワンコが鳴き始めて最初は気にしてなかったのですが五分後くらいに玄関に誰かいそうな気がして見に行きました。
すると旦那が私のケータイと間違えて持って行ってしまったらしく扉をドンドン叩いてました💧
何故インターホン押さない?と地味にイライラしてしまいました( ;∀;)
たまたまリビングにいたから良いけど部屋に戻ってたら気付かなかったと思います。
地味にイライラしたくだらない話でした🤣
- 星の子(4歳7ヶ月)
コメント
5108
それイライラしますよ!だってインターフォン押したらすぐ渡せるのにドンドンなんて場所によっては気が付かないし時間の無駄すぎて😂
星の子
コメントありがとうございます!
ほんとですよね💧
どんだけ以心伝心してるって勘違いしてるんだよって感じです🤣
扉ドンドン、テレパシービビビーで気付くほど私たち夫婦は以心伝心してないです(笑)
インターホン押すことも思い付かないなんてあんたはいつの時代の人間だ?と突っ込みたくなりました😅