※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

基礎体温下がり始めて何日目で生理が来るか、急に下がって生理になるのか、数日後になるのか、どちらがよくあるかは個人差があります。

皆さんは、基礎体温下がり始めて何日目で生理きますか?上がっていた、キープしていたのに、急に下がってその日に生理パターンですか?それとも、下がり始めてな数日後ですか?どちらがよくあるのでしょう?もちろん個人差あるかもですが💦
明日生理予定日ですが、昨日少し下がった基礎体温また今日復活してくれました( ; ᯅ ; `)

コメント

ままり

高温期キープして、急に下がってその日に生理パターンです!😊

• はー♡

はー♡

ですよね😢私も明日ガクーンと下がって生理有り得ます😭

• 12月30日
のん

私の場合はほぼ毎月、生理予定前日に急に下がって翌日生理がきます😭

• はー♡

はー♡

(;ω;)私も有り得ます…今日腰が痛いのと、排卵日が予定より遅かったので、明日体温下がって明後日年始早々に生理かも…( ; ᯅ ; `)

• 12月30日