コメント

ままり
高温期キープして、急に下がってその日に生理パターンです!😊

のん
私の場合はほぼ毎月、生理予定前日に急に下がって翌日生理がきます😭
-
はー♡
(;ω;)私も有り得ます…今日腰が痛いのと、排卵日が予定より遅かったので、明日体温下がって明後日年始早々に生理かも…( ; ᯅ ; `)
- 12月30日
ままり
高温期キープして、急に下がってその日に生理パターンです!😊
のん
私の場合はほぼ毎月、生理予定前日に急に下がって翌日生理がきます😭
はー♡
(;ω;)私も有り得ます…今日腰が痛いのと、排卵日が予定より遅かったので、明日体温下がって明後日年始早々に生理かも…( ; ᯅ ; `)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が6月3日 今も生理が来ていません💦 18日頃に妊娠検査薬しましたが、陰性でした。 ここまで遅れることは初めてで⋯ 不順なため10日前後遅れる時はあります。 妊娠検査薬もう1回するべき?
生理前に子宮?下っ腹が痛くなる人居ませんか? ずっとじゃなくて チクっズキッみたいにふとした時に痛くなるんです。今回初めてで心配です。良くあることなんでしょうか。生理予定日のちょうど5日前くらいです。
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
ですよね😢私も明日ガクーンと下がって生理有り得ます😭