コメント
はな
元日に行ったことはないのですが、県民の日とか安くなる日は激混みです。
元日は初日の出を見に大洗に行く人も多いのでかなりの混雑じゃないかなと思います💦
退会ユーザー
今日ふらっと行ってみたんですが、いつもは土日でも15時前後に行くと近くの駐車場が空いてるのに、今日は遠い駐車場まで6割程度まだ埋まってました。
イルカショーは30分前の入場の時点でもういっぱいな程でした。
元日は行ったことないですが、この調子だときっと激混みでしょうね....
-
cocoa
コメントありがとうございます!
今日行かれたんですね!それでもいつもより混んでるって事はやっぱり半額の元日は激混みな予感ですね💦💦うーん、やっぱりやめようかな…- 12月30日
ママん
あっちの方は水族館、コストコ、魚市場など混む要素しかありませんよ😂w
cocoa
コメントありがとうございます!大洗だと初日の出から流れてくる人もいるかもですね💦💦うーん、やっぱり激込みな予感がします😭
はな
今日行きましたが、今日は割引ではないのでそこまでではなかったかな?
9時過ぎに入った時は、駐車場は30台も止まってないくらい
12時ごろ出た時でも、近い駐車場に全然空きがあるくらいでした。
でも中は結構いたので、イルカショーは満席、立ち見でも入れなかった人もいたみたいです。
明日は安い日なので段違いに混むと思いますが…一応参考までに💦