散歩中に不自然に後ろにいた男性の行動が気になります。この人の意図は何でしょうか。
今日夜8時くらいに
旦那と私と犬の散歩に行ってました。
気づくと5メートルくらい後ろに男の人が居て、
私達はのんびり散歩していたので、ずっと後ろに居られるのが嫌なので抜かしてもらおうとして立ち止まったりしてました。
なのにその男の人も立ち止まって携帯をいじりだしたり、、。
それを3回ほど繰り返しました。
それでその後、やっと抜いてもらったのですが、男の人は一度角を曲がって。またそこから出てきて立ち止まって携帯をいじってました。
この人は何なのでしょう😭
見る限り、ふつうの30代くらいの方でした。
一人だったらふつうに怖かったのですが、旦那も一緒だし、
気持ち悪いな、、って思いました。
たまたま後ろに居た。とかではなく、明らか不自然な行動だったのですが、この人は何なのでしょう。。😭
変な質問ですみません。。
また会ったら怖いな…って急に今怖くなってきました😔
- ぱん(6歳)
コメント
mama
ポケモンGOしてたとか?
とーこ二児のママです
怖い怖い怖い❗️
今日旦那さんいたとの事ですが、お一人でも散歩されるルートですか?
私ならその道は1人で通らないようにします💦
-
ぱん
怖いですよね😭
えっ。刺される?とか思っちゃいました😭
家のすぐそばなので、昼間は一人でも通る道です😔けど、昼間は人もたくさん通るところなので、夜は一人で通らないようにしようと思います😣- 12月30日
WIS
気持ち悪いですね😱😱
しばらくの間は、お1人で散歩などしない方がいいと思います💦絶対旦那さんとお2人の方が安全です!
家がバレててもいけないし、またつけられてもいけないし。
もしまた遭遇して、明らかおかしい行動だったら、その時は警察にその場で通報しましょう!!
-
ぱん
気持ち悪いですよね。なんなんでしょう…😣
家の付近まで近くにいたのですが、
最後は急いで駆け足で家がバレないように逃げました😭
そうですね!!顔はバッチリ見たので、次も同じことがあったら警察に相談してみます😱- 12月30日
はじめてのママリ🔰
怖いですね…
年末年始は変な人増えるみたいですから、気をつけてくださいね!
心配だったら警察に相談も良いと思います。妊娠中とのことですし、実際に被害を受けてからでは大変なので💦
-
ぱん
年末年始って変な人増えるんですか?😵
ますます怖くなってきました😭
そうですね😣近くに交番もあるので、また同じことあったら相談したいと思います😭お腹も大きくなってきて、走るのも難しいので、頼ることが1番ですね😔- 12月30日
あんぢ
こわい!!!
何目的かわかりませんが、家バレするの嫌ですね💦💦💦
数年前、実家近くを自転車で走っていたらすれ違った車椅子のおじさんに「可愛いね」って言われたんです😱
気持ち悪かったので用を済ませてすぐに帰宅したのですが、たまたまなのか周辺ウロつかれてたのか自宅前でまた遭遇してしまって💦💦💦
その車椅子のおじさんに「家ここなんだ〜」って言われたの思い出しました🥶💦💦💦
-
ぱん
えっっ😭😭
その車椅子のおじさんの話、、鳥肌立ちました😱😱
怖すぎです😰
家知られるのが1番怖いですよね😖
変な人けっこういるから気をつけないとですね😂- 12月30日
ぱん
旦那も同じこと思ってたみたいなんですが、一度角を曲がって出てきたときに、これは違うかも😰って思ったそうです😖