コメント
はじめてのままり
うちの子も泣かなかったです!
退院後1週間の検診で気になったので相談したら
赤ちゃんが自分の欲求をママに満たしてもらってるからだよ
って言われました🙂
✩.*˚
うちの子も泣かなかったです!
一日ギャン泣きせずに終わった事もあると思います笑笑
今でも全然泣きません!
その頃、ほんとに疲れや不安で、この子は泣かないけど大丈夫なのか心配でよく調べてました!
でも一ヶ月健診で、お母さん思いやね~ってベタ褒めされてました笑笑
本当に性格もあるんだと思います!
息子は多少の事では泣かないので、許容範囲が広いんだなって勝手に思ってます笑笑
泣かないのもそれなりに大変ですよね😅😅
-
え
詳しくコメントありがとうございます😭
実家で周りがうるさくても泣かないので私も本当に色々調べて逆に不安になってしまいました💦
毎日様子を見ながら成長を楽しみたいと思います😂- 12月30日
-
✩.*˚
姉の子どもは少しの物音でもすぐに起きていたので、困ってました😅
本当にお腹が空いたとき、眠たい時は泣いたりするので、逆に泣かないか楽しみにしたました笑笑
調べたら調べるほど安心できるような事出てこないし、書いてることバラバラだし、不安になって泣いたりしてました😅
今は疲れていたり、初めての育児で不安な事もあると思いますが、体調気をつけてくださいね⭐️!- 12月30日
えむ33
息子もよく寝る子で2ヶ月くらいまでは全く手のかからない子でした!
ウメッチ
うちの下の子もあんまり泣かないです。
夜中も泣いて起こされることはほとんどないです。
2ヶ月ごろから日中、少し泣くことは出てきましたが…
全然心配いらないと思いますよ。
え
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
私も明日2週間検診なので、色々相談してみようと思っていたのですが
不安になり…
ありがとうございます😂🙏🏻