お出かけ 沖縄旅行。沖縄の普天間宮に行き、御朱印を書いてもらうと思っているの… 沖縄旅行。 沖縄の普天間宮に行き、御朱印を書いてもらうと思っているのですが、何時から開いてるのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旅行 沖縄 ぼん(5歳11ヶ月) コメント ぱぷりか 御朱印の時間を確認する事は 出来なかったのですが 御守授与時間は 9:30〜18:00みたいです。 なので恐らく御朱印も 9:30から大丈夫かと思います! 12月30日 ぼん ありがとうございます😊😊 今日9時半頃に着いて御朱印帳購入することができました!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
ありがとうございます😊😊
今日9時半頃に着いて御朱印帳購入することができました!!