※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

目が覚めると一重になるけど、寝起きは二重になる女性がいます。二重に戻る方法やコツ、裏技を教えてください。

産まれたときは、
二重線があったのに
どんどん一重に、、、
寝起きは二重になるんですが、
目が覚めると完璧一重です、、

どうやったら二重に戻りますか?
またこうやったら二重になったよー
っていうコツ?裏技あったら教えてください!

コメント

うちの子も、生まれたときはパッチリ二重で
成長するにつれて顔にお肉ついて生後半年くらいから片目がずーっと、一重でしたよ🤣
けど、最近になって一重だった方の目が二重に戻りつつあります❤️歩き出して顔も身体も引き締まってきたからだと思います(笑)
うまれたときに二重だったのなら、完全に二重だと思うのできっと戻りますよ👍🏻✨

ゆ4Mam

3歳くらいにパッチリ二重になりました😊

basil

一重二重は完全に遺伝なので、裏技とかないです(;^_^A

ちなみにうちの上の子は、生後半年までは一重で、半年後は一重二重が半々で、その後に二重の割合が増えていき、いまは毎日クッキリ二重です。

更にうちの主人は、ずっと一重だったのに、高校生でいきなり二重になったそうで、私が出会ったときには完全な二重の人でした。でも昔の写真見ると確かに全部一重です。ビックリです笑

もふもふわんこず

ムチムチしてくるので、しばらく一重になってました😆
6ヶ月頃から徐々に二重復活し、一歳には完全に復活しました😊

ころん

うちも生まれたとき二重線あったのに、しばらく一重が続き、眠たいときは二重とか三重になってました!
私も二重になってほしいーってずっと言ってましたが、途中から、目が2つついてて、ちゃんと見えてるだけで有り難いことだなって思って、一重でも二重でもいいかって思うようになりました!
今半年ですが、生後3ヶ月から二重なったり一重になったりして、4ヶ月のときには二重になりました!
今もたまに奥二重になったりしますが、まぁ何でもいいか!って思ってます。
そりゃ二重のが可愛いですけどね😄

れんれん

今からどんどん肉がついてくるので😅
背が伸びてシュッとしてくる2歳までは一重でした!