コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那もめっちゃいびきうるさくて たまに寝れない時もあります。。子供が生まれたら絶対起きちゃうだろうし、でも旦那は一緒に3人で寝たいとゆうし生まれて見て見ないと分かりませんが私も旦那のいびきに悩まされてます😅
はじめてのママリ🔰
妊娠して神経質になるし、後期になると寝苦しくなったりトイレで起きたりして余計気になりますよね😂
私もしょっちゅう鼻を摘んだり、蹴ったりしてました!笑
産後同じ部屋で寝ててこっちは授乳で眠いのに頑張って起きてるときの旦那のイビキほどムカつくものはないです😭笑
赤ちゃんは関係なく爆睡してくれるんですけどね。。
でも自分も毎日どんどん睡眠不足になってくるのでそうするとイビキも気にせずすぐ寝れるようになりますよ👍⭐️
-
つい
お返事ありがとうございます😊
蹴ってましたか!?仲間がいて嬉しいです😭笑
赤ちゃんいびきうるさくても寝てくれるんですね😊
それは少し希望が持てました❗️
たしかに限界まで眠いと勝手に意識飛びますもんね💦
産むまでの我慢と思って頑張ります💕- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
容赦なく蹴りますし叩きます😂
悪気は無いし俺はどうすれば良いんだー😱って言ってました!笑
赤ちゃんはショッピングモールなどのうるさい所でも寝てくれるので大丈夫ですよ😊❤️
今でもお腹の中でイビキ聞いてると思いますし、産まれてからも初めから聞かせとけばそれが当たり前だと思いますからね!笑
寂しくなったら2.3日に1回は一緒に寝たり、最初は一緒に寝ててもし限界きたら旦那を別部屋に追い出すとかでも良いと思います⭐️私はそうしてましたよ😆- 12月30日
-
つい
うちの旦那と同じ事言ってます😳笑
そうか!そうですよね💦
何か寝かしつけとかいろいろ調べたりしすぎて、静かな所じゃないと!って思い込んでました😅
色々教えて頂いてありがとうございます💕- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
旦那さんは同じこと言って奥さんは同じことやってるんですね😂❤️親近感湧きます!笑
もちろん部屋を暗くして静かにした方が生活リズムはつくと言われましたがイビキくらいだったら大丈夫だと思います!
最初双子ちゃんのお世話をするのは大変なことだと思いますが旦那さんや親に甘えながら無理しない程度に頑張ってくださいね⭐️- 12月30日
らこ
私もセミダブルに2人で寝てたのですが、最近しんどくていまは別々に寝てます!
なんだかんだ寂しいですよねー💦
熟睡できるけど、温もりがないというか、、、
なので、産まれたら、3人で寝るつもりです☺️
きっと大丈夫だと思います❗️
-
つい
そうなんですよ❗️
でも私最近いらいらし過ぎて我慢できず、寝てる旦那を蹴ったりしてしまうので(笑)、私から旦那を守る為にも我慢しようと思います😭
双子なので産まれたら夜中旦那も起きてもらわないと私倒れそうなんで、私も産まれたらまた同じ部屋にします☺️- 12月30日
-
らこ
双子ちゃんいいですね(^^)
パパも絶対協力してくれると思います💕- 12月30日
退会ユーザー
うちも産まれる前はダブルベッドで一緒に寝てましたが、寝相は悪いしいびきは煩くて眠れないしで私が朝機嫌悪いのに耐えられず、旦那自らソファで寝るようになりました🤣
なのでいつもは息子が起きたら隣に連れてくるので息子と2人で寝てます!(笑)
年明けから単身赴任で離れ離れになるので正月休みだけは一緒に寝ると決めて隣で寝てますが全然眠れないです😂
-
つい
全く同じです😅
初期はよく寝返りで潰されてて…お腹大きくなってから、旦那に背中向けて寝る癖つきました💦
単身赴任寂しいですね😭
無理せず頑張って下さいね💕
私も贅沢言ってないで頑張ります✨- 12月30日
つい
こんなつぶやきにありがとうございます😊
そうなんですよね…夜間の授乳とかで絶対睡眠減るのに…。
普段は仲良しなんですが、夜中いびきで寝れない時の憎さはハンパないです💦
鼻が悪いのかと思って耳鼻科通わせてるんですが今の所改善せず…結構太ってるので痩せさせるしか解決策なさそうです😭
ちなみに横向きで寝るといびきマシになりますよ!
うちの旦那はすぐ仰向けになっちゃうので効果ないですが😅
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは今の所買わない予定でいて一緒に寝かしたいので、旦那には申し訳ないけど一人で寝てくれたら…なんて思ったり😓 ただでさえ睡眠不足なのにいびきで睡眠時間削られるのは嫌ですよね😣
たしかに横向きにしたらいびき止まります!笑 私の旦那は無呼吸症候群なので逆に横向きで寝ると静かすぎてたまに心配になります💦笑
つい
無呼吸症候群なんですね💦
うちも疑いましたがネットの自覚症状チェックことごとく当てはまらず、ただの肥満です😅
うちは双子なので同じ部屋で夜中の授乳手伝ってほしい反面、絶対起きないだろうしうるさいだろうしどうしたものか…と今から頭抱えてます😅
お互い無理せず頑張りましょうね💕