コメント
退会ユーザー
カルディは早いほど確実です。
整理券配布は1時間前ですが8時前には並んだ方が確実かもです💦
子どもがいなかったときは7時半ごろに行ったらもう行列できてました。
県は関係なくどこもすごい人気ですね🤗
退会ユーザー
カルディは早いほど確実です。
整理券配布は1時間前ですが8時前には並んだ方が確実かもです💦
子どもがいなかったときは7時半ごろに行ったらもう行列できてました。
県は関係なくどこもすごい人気ですね🤗
「その他の疑問」に関する質問
子供が幼稚園や保育園を休んだ日って何して過ごしてますか?🥲 子供が鼻水や咳があって休ませたのですが、熱はなくて元気です。私は昨日の娘のいびきでほぼ徹夜です😂 1日テレビで良いでしょうか?みなさんどうやって過ご…
旦那がいつも私の携帯貸したりしたら 必ず 私が立ち上げてたアプリとか使ってたアプリ全部消してから返してきます。 後で見返そうと思ってた ネットのページとか途中で読んでた漫画とか 消されたら全てリセットされるの…
歯医者に勤めてる方いませんか? 今週は下の歯のクリーニングして終わりでその次から虫歯治療と言われてるのですが正直虫歯治療先にして欲しいのですが電話でそのこと伝えたらしてもらえるものでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
くまもんママ
いい情報をありがとうございます😃7時半で行列ができてるんですね💦8時から整理券配られるんですね💡それをもらえたら車で空くのを待っててもいいんですか?
退会ユーザー
整理券配布後の対応は各店舗で違うかもしれませんが💦
私が行ったとこは配布後は店内に並ばせてもらえたのでみんなそのまま並んで待ってましたよ。
まぁとにかく寒い!!!の一言です😭
段ボールの上に立ったり、簡易ストーブ持ち込んで座って待ってるプロみたいな方もちらほらいました(笑)
くまもんママ
そうなんですね。行列のプロの方がおられるんですね!
にゃんこさんは草津のイオンモールでは買われてないんですか?
退会ユーザー
私は四国なんです💦
でも東京と名古屋に友人がいてカルディの福袋の話しを聞くと同じ感じだったのでコメントさせていただきました🙇♀️
くまもんママ
そうなんですね。ご丁寧に教えていただきましてありがとうございます😊早起きして防寒して頑張ります!にゃんこさんも今年も買われるんですか?
退会ユーザー
子どもが私にべったりなのでまだまだ難しそうです(笑)😭💦
再来年あたり夫に一人で買いに行かせようかと思ってます🤣
くまもんママ
そうなんですね。買いに行ってくれはるならそれが一番ですね😆優しい旦那さんですね😊