子育て・グッズ 初めて年末年始を義実家で過ごすのですが、みなさん手土産用意してます… 初めて年末年始を義実家で過ごすのですが、みなさん手土産用意してますか?用意してる方、親戚分用意してますか?それとも1つだけにしてみんなで食べれるようなものですか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 年末年始 義実家 親戚 m コメント バナナヨーグルト 手土産用意します!親戚が集まるわけではないので、今回は義実家分だけですが、以前は会う予定のある親戚がいたので親戚分まで用意しました。 小さい頃、母も帰省するときに親戚分用意していました。 12月29日 m ありがとうございます!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!