たた
家から徒歩圏内だったので、よく阿武隈川沿いを散歩していました!
あと夫が休みの日は磐梯熱海の温泉によく行っていました!栄楽館の家族湯がオススメです。子どもが生まれてからも毎週のように行ってます😂
アーニー
散歩なら開成山公園とかどうですかね。
たた
家から徒歩圏内だったので、よく阿武隈川沿いを散歩していました!
あと夫が休みの日は磐梯熱海の温泉によく行っていました!栄楽館の家族湯がオススメです。子どもが生まれてからも毎週のように行ってます😂
アーニー
散歩なら開成山公園とかどうですかね。
「施設」に関する質問
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、おもちゃ多め ・クラスも学年ごとに分かれている。保育士の雰囲気良か…
同じ施設で有料よりデイの方が時給いいのはなんなんでしょうか? 100円以上いいのです 私は最低資格しかもってないので最低賃金ほどです 資格とっても1070円ですが、デイは1200円だなんて… 人が集まらないが理由みたいな…
子ども給付金って意味あるのですかね? 給付金が本来の子育てに使われずに、身の丈に合わない生活費の補填や見栄や身の丈に合わない高額ロー ン返済、趣向品等の無駄遣いに回ることが少なからずある気がします😥 それを増…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント