たた
家から徒歩圏内だったので、よく阿武隈川沿いを散歩していました!
あと夫が休みの日は磐梯熱海の温泉によく行っていました!栄楽館の家族湯がオススメです。子どもが生まれてからも毎週のように行ってます😂
アーニー
散歩なら開成山公園とかどうですかね。
たた
家から徒歩圏内だったので、よく阿武隈川沿いを散歩していました!
あと夫が休みの日は磐梯熱海の温泉によく行っていました!栄楽館の家族湯がオススメです。子どもが生まれてからも毎週のように行ってます😂
アーニー
散歩なら開成山公園とかどうですかね。
「散歩」に関する質問
10ヶ月の👶🏻、近場に遊びに行くこと(お散歩,スーパー、実家、たまにキッズルーム的なところ)しかしてないです。 遠出だったりお泊まりとか何か思い出作りしといた方がいいのかなーオススメとかありますか?? みなさん…
支援センターに行くべきでしょうか?※長文です。 現在7ヶ月の赤ちゃんを育てています。つかまり立ちもし始め活発な様子が出てきました。 1人遊びも少しずつ出来るようになってきたのですが、毎日同じおもちゃで遊び、雪…
初マタです。39週です 検診の時は、車で行ってるのですが旦那に歩いて行かんから赤ちゃん降りてこやんのちゃうんと言われてしまい、泣いてしまいました 検診以外で犬の散歩とスーパーは歩きで行き毎日6000歩以上1万歩近く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント