たた
家から徒歩圏内だったので、よく阿武隈川沿いを散歩していました!
あと夫が休みの日は磐梯熱海の温泉によく行っていました!栄楽館の家族湯がオススメです。子どもが生まれてからも毎週のように行ってます😂

アーニー
散歩なら開成山公園とかどうですかね。
たた
家から徒歩圏内だったので、よく阿武隈川沿いを散歩していました!
あと夫が休みの日は磐梯熱海の温泉によく行っていました!栄楽館の家族湯がオススメです。子どもが生まれてからも毎週のように行ってます😂
アーニー
散歩なら開成山公園とかどうですかね。
「施設」に関する質問
昨日、夢を見ました。 森のような場所を車に乗って移動しているのですが、一緒に車に乗っている人だったり、行く先々でで会う人たちがみんな子育て中のお母さんみたいな感じで、どうやらその車は発達障害や知的障害の人た…
遠方の実父の癌がわかり、食欲がわきません。 毎夜涙が溢れてきます。 今週末帰省予定なので、その時には元気に笑顔で会いたいと思っています。 膀胱がんの上皮内がんです。 上皮内がんと言っても膀胱がんの場合は悪性度…
児童発達支援で働いています。 また出来て1年も経っていない小さな職場です。 職場のインスタがあるのですが、息子の通う保育園のインスタアカウントが、職場をフォローしていました💦 保育園のインスタは、近隣の保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント