子育て・グッズ 哺乳瓶もうやめたいのに、フォロミ哺乳瓶以外だと嫌がります。どうしたらいいのか😣同じくらいのお子さんどうですか? 哺乳瓶もうやめたいのに、フォロミ哺乳瓶以外だと嫌がります。どうしたらいいのか😣同じくらいのお子さんどうですか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 哺乳瓶 フォロミ いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いっそミルクやめるのはどうでしょう? ミルク以外はコップで飲みますか、 12月29日 いちご やめたいんですけど飲まないとなかなか寝ないんです😣 コップお茶とか少しは飲みます。ストローでお茶も飲みますがミルクは嫌みたいで? 12月29日 いちご どうやって寝かしていましたか?牛乳にしていましたか? 12月29日 退会ユーザー うちは夜はミルクの代わりにお茶を飲みたいだけ飲ませてました😊夜中起きた時もお茶で。 牛乳でも良いと思います! ただ牛乳だと(ミルクもですが)虫歯リスクが気になるので朝意識してしっかり歯磨きしてあげた方が良いかもですね。 12月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やめたいんですけど飲まないとなかなか寝ないんです😣
コップお茶とか少しは飲みます。ストローでお茶も飲みますがミルクは嫌みたいで?
いちご
どうやって寝かしていましたか?牛乳にしていましたか?
退会ユーザー
うちは夜はミルクの代わりにお茶を飲みたいだけ飲ませてました😊夜中起きた時もお茶で。
牛乳でも良いと思います!
ただ牛乳だと(ミルクもですが)虫歯リスクが気になるので朝意識してしっかり歯磨きしてあげた方が良いかもですね。