子育て・グッズ 沐浴から普通の入浴に変えたら、怖くてギャン泣きして鼻血が出ました。ギャン泣きや熱で鼻血が出ることはありますか? 今まで沐浴だったんですが今日初めて旦那に普通に入れてもらったら洗ってる途中にお湯に浸かってないのが初めてで怖かったのか物凄いギャン泣きしててそしたら鼻血が出てました。 鼻血って分かるくらいドバっと出たのではなく鼻水にちょっと赤が混じってる感じです。 ギャン泣きや熱いことで鼻血って出ますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 熱 沐浴 ギャン泣き m コメント あい のぼせとかではないですかね🤔❓ 12月29日 m お湯はちょっと暑かったんですけど全然お湯に浸かってないです😢 12月29日 あい 「お湯に浸かってなくても、赤ちゃんにとってはサウナにいる状態」 と聞いたことがあります‼️ 信じられませんけどね🤔 12月29日 m 旦那が言うには寒かったらしいです😩 12月29日 あい お風呂が寒いんですか😅❓ 12月29日 m 旦那にお風呂入れてもらうの初めてで怖くてドア開けて見てたので😔 12月29日 あい 赤ちゃん、風邪引かないように… 鼻血は体調だったんですかね🤔 12月29日 m 泣きすぎで出たのかなとは思ったんですが😥 そんなことありますかね?? 12月29日 あい うちはなったことないので分かりませんが… その後問題ないのであれば、大丈夫じゃないですかね😄 12月29日 m ですかね😔 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お湯はちょっと暑かったんですけど全然お湯に浸かってないです😢
あい
「お湯に浸かってなくても、赤ちゃんにとってはサウナにいる状態」
と聞いたことがあります‼️
信じられませんけどね🤔
m
旦那が言うには寒かったらしいです😩
あい
お風呂が寒いんですか😅❓
m
旦那にお風呂入れてもらうの初めてで怖くてドア開けて見てたので😔
あい
赤ちゃん、風邪引かないように…
鼻血は体調だったんですかね🤔
m
泣きすぎで出たのかなとは思ったんですが😥
そんなことありますかね??
あい
うちはなったことないので分かりませんが…
その後問題ないのであれば、大丈夫じゃないですかね😄
m
ですかね😔
ありがとうございます!