雑談・つぶやき 妊娠、出産はホント命懸けなんだなって改めて思った( ´;ω;` )息子を早産… 妊娠、出産はホント命懸けなんだなって改めて思った( ´;ω;` ) 息子を早産で産んでNICUに入ってたこととか 思い出したら色々泣けてきた… 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 早産 妊娠 出産 息子 NICU みーママ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 見てました。 私も早産で産んだのでNICUの事とか思いだしてました。 お母さん、助かって良かったです😭 12月29日 みーママ お子さんの歳も同じですね! 今じゃNICUに入ってたって誰も思わないくらいブーちゃんになりました🐖✨ お母さんもあそこまでの復活早くてびっくりです!人間の生命力は凄いですね❤ 12月29日 あにこ⛄ゆるダ部 本当ですね! うちも言わなければ「えっ?本当に!?」って思われるくらいムチムチです🐷 お母さん、リハビリ頑張ったんでしょうね! どうなるかと息を飲んで見守りました。 転院した病院で笑顔が見られるまで回復してて、本当に良かったです😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お子さんの歳も同じですね!
今じゃNICUに入ってたって誰も思わないくらいブーちゃんになりました🐖✨
お母さんもあそこまでの復活早くてびっくりです!人間の生命力は凄いですね❤
あにこ⛄ゆるダ部
本当ですね!
うちも言わなければ「えっ?本当に!?」って思われるくらいムチムチです🐷
お母さん、リハビリ頑張ったんでしょうね!
どうなるかと息を飲んで見守りました。
転院した病院で笑顔が見られるまで回復してて、本当に良かったです😭