サプリ・健康 産後、下腹部....下っ腹がぽっこりです😭😭😭💧1人目もそうでしたが2人目も… 産後、下腹部....下っ腹がぽっこりです😭😭😭💧 1人目もそうでしたが2人目もひどい.... まだ入ってるの?と言われるし、 先生にもびっくりされるほどです💦 骨盤矯正は行くつもりなのでそれ以外で 自宅で取り入れられるインナーマッスルを鍛える ストレッチや軽運動あれば教えてください⭐️✨ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 運動 産後 先生 ストレッチ 2人目 インナー さーママ コメント チョコ クラシックバレエはインナーマッスルをかなり鍛えられますよ✨ 最初はプリエをやるのが良いと思います^ ^ YouTubeなど参考に 12月29日 さーママ ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ありがとうございます😊