雑談・つぶやき 絶賛インフルの娘。ご飯どうしよ💧うどんは食べ過ぎたのか嫌っぽいし、普通… 絶賛インフルの娘。ご飯どうしよ💧 うどんは食べ過ぎたのか嫌っぽいし、普通に白いご飯あげていいかな💦 昨日の昼もセブンのおにぎり食べてたんだよな~🍙 あとはりんご剥いてあげようかな🍎 インフルでも食欲あるお子さんいますか?? そうゆう場合何あげてますか?? ゼリーや1歳からでもOKなアイスも用意出来てます🥺 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1歳 アイス うどん りんご ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 退会ユーザー Qooの飲むゼリーやふりかけご飯上げました🤔 食欲あるなら様子みて食べれるものあげてましたよ😊👍 早く良くなるといいですね😭💦 (クリスマス目前に旦那と三女以外全滅したかっぱ家) 12月29日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ おにぎりと卵焼きと味噌汁(豆腐率高い)あげました(ˊᵕˋ) 味噌汁の具は全部食べてくれて汁半分くらい飲んでくれました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )おにぎりと卵焼きも半分食べてました(ˊᵕˋ) ただ薬嫌がって飲んでくれなかったので、無理矢理スポイトで飲ませました💧 かっぱさんも大変でしたね💦 うちは熱が下がったので今日からお風呂入れました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
おにぎりと卵焼きと味噌汁(豆腐率高い)あげました(ˊᵕˋ)
味噌汁の具は全部食べてくれて汁半分くらい飲んでくれました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )おにぎりと卵焼きも半分食べてました(ˊᵕˋ)
ただ薬嫌がって飲んでくれなかったので、無理矢理スポイトで飲ませました💧
かっぱさんも大変でしたね💦
うちは熱が下がったので今日からお風呂入れました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾