※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
ファッション・コスメ

同じ質問あるかと思いますがお財布についてです🌸最近現金をほとんど使わ…

同じ質問あるかと思いますがお財布についてです🌸
最近現金をほとんど使わなくなり二つ折り財布など小さい財布を探しています!今はFURLAの長財布を使っていますがみなさんどのブランドのお財布使っていますか( ´ ꒳ ` )❓
20代前半になります。

コメント

20代前半です!数年前に誕生日プレゼントで貰ったアナスイの二つ折り財布を使ってます✨

• HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿

ANNA SUI今使ってる財布の前に使ってました!かわいいですよね😊

• 12月29日
ぴぃ

20代後半です!
2つ折りのFURLAの財布使ってます🥺

FURLAかわいいですよね😊2つ折りの方やっぱり多くて私も買い替えたいです笑

• 12月31日
ママ

21歳で20歳の時に買ったMARC JACOBSの三つ折り使ってます😆
パスケースとお揃いです😚

ルイヴィトンの三つ折りと迷って、小銭入れの使いやすさと値段と色(派手な色は若いうちしか使えないかなと)で、MARC JACOBSにしました💕

やはり小さい財布今人気ですね!
    私もリュックMARC JACOBS使ってるので揃えても良さそう😊
    派手な色は若いうちしかという点も納得です🌸

• 12月31日