雑談・つぶやき バラエティ番組の「そして2度目の告白を」観てる方いますか?薄毛を気にし… バラエティ番組の 「そして2度目の告白を」観てる方いますか? 薄毛を気にしてカツラを被っていた方は コンプレックスを隠していただけで 悪い嘘とは思えなかったですが 東京で美容師やってますと言って 実は北海道でしたって嘘は、 嘘をついた理由も理解出来ないし、 (以前、遠距離で失敗したから克服したいって) 付き合ってから「嘘でした、遠距離になります」って 彼女からしたら酷ですよね… 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 北海道 服 美容師 naami(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 初めからウソをついている人とは、お付き合いしたくないです… いくら好きでも、ウソをつかれてると、信用なくしちゃいますし、冷めちゃいます。 付き合う前に全て話してほしいですよね! 12月29日 naami 回答ありがとうございます。 交際を申し込む前に 話して欲しいですよね😅 年収1500万円が嘘で 売れないお笑い芸人でした、 っていうのも酷いですよね… 付き合ってましたけど。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます。
交際を申し込む前に
話して欲しいですよね😅
年収1500万円が嘘で
売れないお笑い芸人でした、
っていうのも酷いですよね…
付き合ってましたけど。