スキーウェア(自分用)を購入したいのですが、30歳前後の方はどのような…
スキーウェア(自分用)を購入したいのですが、30歳前後の方はどのような柄や色を着ていますか?
ネットで色々見てるのですが、これは派手すぎ?無地は地味かなぁ?と初めての購入なので普通がわからずです😂💦
- くまのプー(3歳8ヶ月, 7歳)

レインボー
今年は豹柄や迷彩柄といった、少し派手目が流行ではありますが、長く愛用したいのであれば、無地がおすすめです!
カラーよりはフィット感や、着てみて全体のシルエットの方を重点的に考え探した方がおすすめですよ。

つ
お店で見てると、派手かなあって思っても、ゲレンデ行くと全くです。むしろまだお若いので派手な方が可愛くみえますよー。
私は、上は値段ちょっとする可愛いの買って、下は中古で黒の無地ズボン安く買いました。(ズボンは今後サイズ変わるかもなので😂)
帽子手袋は黒です。
上下派手派手でもウェアは全然問題ないと思います。

はじめてのママリ🔰
デザインはそんなに気にしなくていいと思います。
ただ、白や薄いパステル系だと一緒にいる人と離れて見失った時にゲレンデだと見つけにくいっていうのはあります。

くまのプー
まとめての返信ですみません。
デザインはそんなに気にしないでもよさそうですね😊
形やサイズ感重視で決めたいと思います。ご回答ありがとうございました!
コメント