子育て・グッズ 息子が副鼻腔炎と診断されました。抗生剤と整腸剤と風邪薬が出されまし… いつもお世話になっております! 息子が副鼻腔炎と診断されました。 抗生剤と整腸剤と風邪薬が出されましたが 抗生剤と整腸剤だけで治りませんか?? 薬を飲ませるのに一苦労で… 回答お待ちしております(´;ω;`) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 息子 風邪薬 みゆ(7歳) コメント はなつな 風邪薬は飲まなくても良いと思います。 抗生剤と整腸剤は飲み切った方が良いですね! 12月29日 みゆ 回答ありがとうございます! いいですかね😂👏 粉の量も多くて大変で 2つだけとりあえず飲ませます😊 ありがとうございます! 12月29日 はなつな 風邪薬は対症療法なので、飲まなくても治りますよ^_^ お大事に! 12月29日 みゆ そうなんですね😊 ありがとうございます☺️✨✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!
いいですかね😂👏
粉の量も多くて大変で
2つだけとりあえず飲ませます😊
ありがとうございます!
はなつな
風邪薬は対症療法なので、飲まなくても治りますよ^_^
お大事に!
みゆ
そうなんですね😊
ありがとうございます☺️✨✨