コメント
ゆこ
夏に行きました!😊
歩けるなら楽しめる気もしますが…
ウチはビビリなので、4歳でしたが高いところからのすべり台は無理でした😅
遊具毎にお金がかかりました。
ろん
そうなんですね😊
並んだり待ったりしましたか?大人も一緒に登ったりできるんでしょうか??
りな
昨日行きましたが、息子はもともと怖がりなので、遊ばずすぐ出ました😭
人はスカスカでした。入場料で1人五百円、中の遊具は別で百円からかかります💦一歳の子が遊べるのは2つのエリアのみで、一回1人二百円のチケットが必要です。
一歳は必ず保護者同伴なので一回遊ぶのに子供と大人で四百円かかります。遊ぶ時間は一回五分の制限付きです。
-
ろん
昨日行かれたんですね😄
けっこうお金かかるんですね!そして、たったの5分で400円ですか😳💦何回か入るならめちゃくちゃお金かかりますよね😨
だから人が少ないのかな💦- 12月29日
-
りな
意外とお金かかります💦一回買ったらチケットは払い戻しできません。入場料したら途中退場もできませんでした😢
- 12月29日
-
ろん
え~、そうなんですね😣なかなか規制が多いんですね💦
まだ迷ってますが、もし行くときはよく考えてチケット買います✊とても詳しくありがとうございます😄✨- 12月30日
てるちゃん
娘が保育園からチラシをもらって来てたので行ってみようかな、とチラシを見てみたのですが年齢制限がらあるものが多くて行くのをやめました!
-
ろん
すみません、下にお返事しちゃいました💦💦
- 12月30日
ろん
画像ありがたいです~😄✨
制限時間とかもなかなか短いですよね💦
チラシよく見てもう少し検討します✊ありがとうございました💓💓
ゆこ
思ったより混んでなかったです。
時間毎の入替制なので、待って1組とかだったと思います。
大人も一緒に出来たかなぁ?🤔
甥っ子姪っ子に任せて私は外から見てたので…😅
ろん
下にお返事してしまい、すみません💦
あまり待たないでよかったんですね😄行ってみようか迷ってたので参考になりました❗ありがとうございます💓
ゆこ
楽しんできてください😊