※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

熊本県の方へ グランメッセのフワフワ遊園地は混雑していますか? 1歳の子供を連れて行くのは大変でしょうか?

熊本県の方、お願いします☺
グランメッセのフワフワ遊園地に行かれた方いますか?
かなり人が多いでしょうか?
一歳の子を連れていくのは大変な感じでしょうか😃??

コメント

ゆこ

夏に行きました!😊
歩けるなら楽しめる気もしますが…
ウチはビビリなので、4歳でしたが高いところからのすべり台は無理でした😅
遊具毎にお金がかかりました。

• ゆこ

ゆこ

思ったより混んでなかったです。
    時間毎の入替制なので、待って1組とかだったと思います。
    大人も一緒に出来たかなぁ?🤔
    甥っ子姪っ子に任せて私は外から見てたので…😅

• 12月29日
  • ろん

ろん

下にお返事してしまい、すみません💦
    あまり待たないでよかったんですね😄行ってみようか迷ってたので参考になりました❗ありがとうございます💓

• 12月29日
  • ゆこ

ゆこ

楽しんできてください😊

• 12月29日
ろん

そうなんですね😊
並んだり待ったりしましたか?大人も一緒に登ったりできるんでしょうか??

りな

昨日行きましたが、息子はもともと怖がりなので、遊ばずすぐ出ました😭
人はスカスカでした。入場料で1人五百円、中の遊具は別で百円からかかります💦一歳の子が遊べるのは2つのエリアのみで、一回1人二百円のチケットが必要です。
一歳は必ず保護者同伴なので一回遊ぶのに子供と大人で四百円かかります。遊ぶ時間は一回五分の制限付きです。

• ろん

ろん

昨日行かれたんですね😄
    けっこうお金かかるんですね!そして、たったの5分で400円ですか😳💦何回か入るならめちゃくちゃお金かかりますよね😨
    だから人が少ないのかな💦

• 12月29日
  • りな

りな

意外とお金かかります💦一回買ったらチケットは払い戻しできません。入場料したら途中退場もできませんでした😢

• 12月29日
  • ろん

ろん

え~、そうなんですね😣なかなか規制が多いんですね💦
    まだ迷ってますが、もし行くときはよく考えてチケット買います✊とても詳しくありがとうございます😄✨

• 12月30日
てるちゃん

娘が保育園からチラシをもらって来てたので行ってみようかな、とチラシを見てみたのですが年齢制限がらあるものが多くて行くのをやめました!

• ろん

ろん

すみません、下にお返事しちゃいました💦💦

• 12月30日
ろん

画像ありがたいです~😄✨
制限時間とかもなかなか短いですよね💦
チラシよく見てもう少し検討します✊ありがとうございました💓💓