妊娠・出産 21週の妊婦です。就寝中にお腹の張りで目が覚めます。寝方を変えても治まらず、毎日夜中に何度もあります。同じ経験の方いますか? 21週です(*^^*) ルテオニン服用してますが 夜中、就寝中にお腹の張りで 目が覚めます!Σ( ̄□ ̄;) フーッと息をふいて 寝方を変えたりして 張りは治まりますが 毎日だし、夜中12時から朝6時まで 何度もあります。 同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 妊娠21週目 服 お腹の張り UC-MAMA(8歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント なごみ 毎日ではありませんが、私もお腹の張りで目が醒めることありますよ(*_*) 切迫で安静を言い渡されてからそうなったので…UC-MAMAさんもどうぞお大事に…(;_;) 5月9日 UC-MAMA 遅くなりました。 薬の副作用が嫌で 寝てばかりです😰 12日が検診なので 入院になってしまわないか… いる子たちも、お腹の子も 大事だからすごい悩んでしまってます。 明日は22週*** 頑張ります‼ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UC-MAMA
遅くなりました。
薬の副作用が嫌で
寝てばかりです😰
12日が検診なので
入院になってしまわないか…
いる子たちも、お腹の子も
大事だからすごい悩んでしまってます。
明日は22週***
頑張ります‼