※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puyoung
雑談・つぶやき

あと3週間もすると37週になりいつ産まれてもいい状態になるなんてまっ…

あと3週間もすると37週になりいつ産まれてもいい状態になるなんてまった実感がありません(*_*)それはもう早く大好きな主人と自分の分身に会いたい気持ちでいっぱいで、出産への恐怖よりは楽しみで楽しみで…という感じなのですが、同時に今までの生活がどう変わるのか…まだまだ中身が年齢に追いついてないようなこんな自分でも母親になれるのか、立派に育ててあげられるのか…不安が押し寄せてきます…楽しみで嬉しいのに不安で泣きそうになります…マタニティーブルーでしょうか(..)

コメント

もちもち

大丈夫です!子供と一緒に成長出来ますよ♪ヽ(´▽`)/

• puyoung

puyoung

ありがとうございます!
    子供と一緒に成長…!!素敵ですね(^^)励みになりました!!

• 5月9日
まっつん

マタニティーブルー私もなります(笑)その日は、ほんとテンションあがらんし、色んなことが心配になりますよねー!ちなみに、私も1人目の時の陣痛中に「子ども産まれる気がしない〜‼︎」と母になる実感がありませんでした💦
産まれてからしばらく育児をし続けてやっと母を感じれる日々が続いてます(。-∀-。)

ちなみに私は待ち構えた出産の恐怖で、また産む気がしてません💦やばいです(笑)産みたいんですが、産むのが信じられない感じです;^_^Aほんと情けないです(笑)

• puyoung

puyoung

陣痛中でも実感なかったんですね!!わたしもいざ目の前にするまではそんな気がします(*_*)産まれてから生活するうちに徐々に…ですね!頑張ります(^^)

• 5月9日