コメント
ぽっぽ
その部分を洗濯機に入れる前に揉み洗いで母乳流して洗濯機で洗えばシミになる事はないかなと思います。
今まで母乳がついた服はたくさんありますが一度手洗いしてから洗濯してるので特にシミになった事はないです🙆♀️
ぽっぽ
その部分を洗濯機に入れる前に揉み洗いで母乳流して洗濯機で洗えばシミになる事はないかなと思います。
今まで母乳がついた服はたくさんありますが一度手洗いしてから洗濯してるので特にシミになった事はないです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは先着順とかで、車の中で待っていても 店舗(たとえばスーパー、病院、ディスカウントショップ、ご飯屋さんとか) の前で待っていても、どちらでも並んでると言えますか? ※車の中でもOKなどの張り紙はありません…
ママリで自分が受けた、他の人のコメントで見かけたどちらでも構いません、ずれた回答どんなものがありますか? 私は、◯◯市の小学校の行事の日程を聞いた質問に対し「△△市は×日でした!」という回答が意味わからなすぎて…
最近はま寿司の時間指定予約って 夕飯時の時間とれなくないですか? 17:15から19:15くらいまで選べなくなってます。 それは単に予約いっぱいだからでしょうか? 今まで当日の朝だったら普通に時間選べたんですが、最近は…
その他の疑問人気の質問ランキング
リリ
ありがとうございます🥺やってみます💓