妊娠・出産 2人目の妊娠でベビーナブが写っているかどうか知りたいです。どちらだと思いますか? *ベビーナブについて* 2人目の妊娠です! 皆さん教えてください! ベビーナブは写っていますか? また、どちらだと思いますか(^_^)? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠 2人目 ベビーナブ うさぎ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私は女の子っぽいと 思いました👶🏻🎀 12月29日 うさぎ ありがとうございます😊 あ!私たちのkidsは同級生ですね💞なんか親近感わきます😂💞 次はどちらかと言えば女の子がいいなと思いますか😝 12月29日 うさぎ いいなと思います の間違いです💦 12月29日 ゆゆ 上間違ってしまいました😂 ほんとですね!子供達同士 同級生ですね🤗💓 私もR先生にベビーなぶ鑑定 してもらって若干女児より と言われました! それから15週のエコーと 動画みてもらい 股下みて女児に見えるとの 判定もらいましたよ☺️ 写真がなぶみてもらった時の エコーです😋 12月29日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😊
あ!私たちのkidsは同級生ですね💞なんか親近感わきます😂💞
次はどちらかと言えば女の子がいいなと思いますか😝
うさぎ
いいなと思います
の間違いです💦
ゆゆ
上間違ってしまいました😂
ほんとですね!子供達同士
同級生ですね🤗💓
私もR先生にベビーなぶ鑑定
してもらって若干女児より
と言われました!
それから15週のエコーと