子育て・グッズ 昨晩、2ヶ月の息子が顔に二箇所、虫に噛まれたような赤い出来物が出来… 昨晩、2ヶ月の息子が顔に二箇所、虫に噛まれたような赤い出来物が出来ました。15日に写真撮影があるので、それまでに治ってくれたら良いですが…ちなみにムヒベビーの液状のを塗ってます。同じような方いますか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り ベビー 息子 写真 撮影 えりなママ(8歳) コメント 退会ユーザー 虫刺されであれば2日もかからず治りますよ(^ ^) 5月9日 えりなママ 返事が遅くなりました。・°°・(>_<)・°°・。治りが早くて良かったです! 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりなママ
返事が遅くなりました。・°°・(>_<)・°°・。治りが早くて良かったです!