※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
妊娠・出産

福島市の産婦人科でおすすめのところを教えてください。主人の転勤で移動することになりました。おススメのポイントを教えていただけると嬉しいです。

福島県福島市の産婦人科でおすすめの
ところわかる方教えてください🙇🏽‍♀️

主人の転勤でそちらにいくことになりました!
おススメな点いろいろ教えていただけると嬉しいです!

コメント

🖤

明治病院で出産しました☺️
昔ながらの病院ですが、人気のようです😊
優しい先生、助産師さん、看護師さん(もちろん個人差ありますが😅)に囲まれて出産することができました!
大きな病院も近いので、安心できます😌
ご飯もバランスが取れてて、美味しくて、毎日完食でした😋

まい

私は2人ともいちかわクリニックです😊先生は物静かですが犬の散歩意外はほぼ遠出せずすぐに駆けつけれる体制でいてくれます!助産師さんや看護師さんも優しい方ばかりです!なんせ1番はご飯が最高です🙆ご飯が楽しみでいちかわにしました😆お祝い膳なんかフルコースで旦那さんも一緒に食べれます👍先生の奥さんが隣接する建物で小児科をしています😊個室も1日4000円ソファーベット、エアコン、テレビ(無料)、冷蔵庫(無料)、ユニットバス、日当たりが良くとっても綺麗なお部屋です✨2人部屋ですと部屋代は無料です🐥退院の時もお土産たくさん貰えます😊

❁

高校のとき、妊娠したんですが降ろすのに女医さんが良くて、西口クリニックに行きました!!
先生、ちょっと怖いですがいい先生です!

はるまま

ささや産婦人科オススメですよ。
2人目と3人目をささや産婦人科でお世話になりました。
先生は口数少ないですが、本当に赤ちゃんが好きで楽しみにしてくれているんだなあって分かる感じですごく優しいです!
看護師や助産師の皆さんも優しい方ばかりでした。
妊婦健診は予約制ではないので、待ち時間長い時もありますが4Dエコーも言えば撮ってもらえるし良かったです!
入院中も、シャンプーは美容師さんにやってもらえたりエステもしてもらえたり至れり尽くせりでした😳
産後の同室も次の日からじゃなく、2日目からなので1日ゆっくり休める時間があり助かりました。希望の方は次の日からも同室可能です!
お祝い膳もとても豪華だし、退院の時はミキハウスの食器セットやミルク、アルバムなどお土産も沢山いただけました😭❤️
費用も、ほかの産院に比べたら安いと思います!

福島市でよく聞く人気な産科は、本田クリニックですかね(´ω`)お住まいになる場所から近いほうがいいかなと思いますが、ご検討ください♡