コメント

アンパンマン
同じくです🤣
今日もどうしようかな〜児童館は休みだし〜ショッピングモールは人多いし〜外寒いし〜って思っていたら、出かける気が起きなくなりました。。
でも2歳児体力有り余ってるので困りますよね😭
アンパンマン
同じくです🤣
今日もどうしようかな〜児童館は休みだし〜ショッピングモールは人多いし〜外寒いし〜って思っていたら、出かける気が起きなくなりました。。
でも2歳児体力有り余ってるので困りますよね😭
「散歩」に関する質問
娘と別の幼稚園に帰ってるお友達がいます。 たまたまその友達の幼稚園の前を通ったら、その子のクラスがお散歩?から帰ってきたところで友達を見つけました。(声は掛けてません) ママ友に「見たよ!」などの報告はします…
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
近くで家の取り壊し作業をしていて、息子の大好きなショベルカーがあるのですが、少し見に行っても大丈夫だと思いますか……? 今日の朝散歩してる時にチラッと見た時は、工事中の方が笑いかけてくれました🥺
お出かけ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます✨
そうなんです…体力あり余っていて
病気をもらうのも嫌で室内で体遊びして過ごすことが多いです😅