お出かけ 保育園が9日間休みで、旦那は仕事ばあばは帰省で頼れず子供たちと私だけ… 保育園が9日間休みで、旦那は仕事ばあばは帰省で頼れず子供たちと私だけで過ごすことになります🥺 何もすることがなくて困ります!笑 長男が多動で同時お散歩はできないし そもそも寒いし、お店は人が多くて行きたくないし… 皆さんはこの連休どう過ごされますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 2 旦那 保育園 男 散歩 多動 帰省 mi コメント アンパンマン 同じくです🤣 今日もどうしようかな〜児童館は休みだし〜ショッピングモールは人多いし〜外寒いし〜って思っていたら、出かける気が起きなくなりました。。 でも2歳児体力有り余ってるので困りますよね😭 12月29日 mi コメントありがとうございます✨ そうなんです…体力あり余っていて 病気をもらうのも嫌で室内で体遊びして過ごすことが多いです😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます✨
そうなんです…体力あり余っていて
病気をもらうのも嫌で室内で体遊びして過ごすことが多いです😅