おすすめ炊飯器教えてください!買ってよかった!など😊ちなみに、お米はい…
おすすめ炊飯器教えてください!
買ってよかった!など😊
ちなみに、お米はいただくのでいつも同じものを使用します。お米べつで炊ける機能は必要ないかな?という感じです!
炎舞炊きが気になっておりますが使っている方どうでしょう?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がお米にうるさいタイプなので炊飯器はちょっといいのつかってます!
個人的に象印おすすめです
おすすめ炊飯器教えてください!
買ってよかった!など😊
ちなみに、お米はいただくのでいつも同じものを使用します。お米べつで炊ける機能は必要ないかな?という感じです!
炎舞炊きが気になっておりますが使っている方どうでしょう?
はじめてのママリ🔰
旦那がお米にうるさいタイプなので炊飯器はちょっといいのつかってます!
個人的に象印おすすめです
「家事・料理」に関する質問
味噌が安定しません。。 モツ煮には合うけど豚汁には合わないとか。 いろいろな味噌を試してますがまだ決まらず。 おすすめの味噌おしえてください!! 可能であればスーパーで購入できる方が助かります!
洗濯について みなさんどうしてるのかなぁというちょっとした疑問です。 1.脱いだ時に裏返った洋服やズボン、どのタイミングで表に返しますか? 汚れ落ちや干す時の紫外線などで裏返したままがいいらしいですが… ・洗…
お料理が好きな方に質問です🙋♀️ お料理が好きな理由はなんですか? お料理のどのようなところが好きですか? 私はお料理が嫌いで💦 献立考えるのも苦手、レシピ見たら作れますが、目分量とかで作るのも苦手。頑張ってよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
象印やはり王道ですよね✨