すず
鍵とチェーンかけて家に入れません!
ママリ
うちも何度言っても朝方帰宅です。飲み会のたんびにそんな感じなので飲み会のたんびに私は不機嫌になります!翌日は遅刻しようが何しようが起こさず、口も聞きません!あと飲むと口が臭くなりますよね?だから臭いって言いまくります。(笑)それでよく人前で話せるねって(笑)
すず
鍵とチェーンかけて家に入れません!
ママリ
うちも何度言っても朝方帰宅です。飲み会のたんびにそんな感じなので飲み会のたんびに私は不機嫌になります!翌日は遅刻しようが何しようが起こさず、口も聞きません!あと飲むと口が臭くなりますよね?だから臭いって言いまくります。(笑)それでよく人前で話せるねって(笑)
「旦那」に関する質問
25wで子宮頸管25mmのためリトドリン内服と自宅安静指示が出ました。 同じくらいの子宮頸管長だった方、自宅での家事はどれくらいしてましたか?🥹 上の子の送り迎えは今日から旦那にしてもらう予定です。
大腸癌の検査したことある人に聞きたいです! 夏くらいから左腰あたりが痛く飲食店立ち仕事で屈んだり重いものを持ったりするからだろうと思い激痛でもなかったので病院に行ってなかったんですが、風邪をひいたのをきっか…
至急教えてください! 旦那が地方公務員で私は103万の扶養内パートで働いています。85000円を超えないように働いていますが暇な日は休みが多くなるので月6万円〜78000円くらいで働いています。今月は忙しく多めにパート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント