すず
鍵とチェーンかけて家に入れません!

ママリ
うちも何度言っても朝方帰宅です。飲み会のたんびにそんな感じなので飲み会のたんびに私は不機嫌になります!翌日は遅刻しようが何しようが起こさず、口も聞きません!あと飲むと口が臭くなりますよね?だから臭いって言いまくります。(笑)それでよく人前で話せるねって(笑)
すず
鍵とチェーンかけて家に入れません!
ママリ
うちも何度言っても朝方帰宅です。飲み会のたんびにそんな感じなので飲み会のたんびに私は不機嫌になります!翌日は遅刻しようが何しようが起こさず、口も聞きません!あと飲むと口が臭くなりますよね?だから臭いって言いまくります。(笑)それでよく人前で話せるねって(笑)
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月の間だけ、義母に食事をお願いします。 朝ごはん(私と未就学児2人) 昼ごはん(私だけ) 夜ご飯(私、旦那、未就学児2人)) の分です。 お礼を現金でと考えていますが、いくらが妥当だと思いますか? ちなみに同居…
夫が子供に対して無関心すぎるいうか関わらないようにしている気がして遠方の実家近くへ別居or離婚するか悩んでます。 里帰り出産中、夫はリビングにベット置いて生活していたため、寝室を一切掃除せず里帰り出産から帰…
男の子も育ててみたいなと母に話したら「ちっこい虫も無理なのに厳しくない?」と言われて、確かに旦那も私も無理だから虫連れて帰って来られたら叫んでしまいそう…! 男の子ママさん、虫は日常ですか?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント