雑談・つぶやき 実家に帰省したのはいいけど 全然寝ないし布団が冷たいから全く寝ない😂😂… 実家に帰省したのはいいけど 全然寝ないし布団が冷たいから 全く寝ない😂😂 旦那の布団には暖かい敷パット 敷いてあるけどなんで娘と 私の寝る布団にはついてないの笑 足りないのは仕方ないし 言ってくれたら買うのに😭 結局リビングで猫と雑魚寝した💦 旦那にストレスは溜まるけど 自宅にいた方が楽だったかな😂 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 布団 寝ない 魚 帰省 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント