子育て・グッズ ミルクを飲んだ後にゲップをさせようとしたら、娘がゲボっと吐きました。退院後2回ほど吐いていますが、普段通り元気です。もう1回ミルクをあげるべきでしょうか? ミルクを飲んだあとゲップをさせようとしたらミルクをゲボっと結構な量を吐きました。。 いま生後10日目で退院してから2回ほどゲボっと吐いています。 泣くとかはなく娘は普通にしているのですがこの場合どうしたらいいんでしょうか? もう1回ミルクをあげるべきですか?😢 最終更新:2019年12月29日 お気に入り ミルク ゲップ 泣く 生後10日 ぶーちゃん(5歳8ヶ月) コメント 白透 たぶん空気と一緒にミルクが出ちゃったんだと思います! 私はその時はあげなくて次のミルクを早めたりその頃ならすぐ欲しがるのでその時にあげてました! 12月29日 ぶーちゃん 欲しがったらあげようと思います! ありがとうございます😣💗 12月29日 白透 大変ですよねえ、おつかれさまです!! 12月29日 ぶーちゃん 初めてでどうしたらいいか分からないことだらけで😢 ありがとうございます!☺️✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
欲しがったらあげようと思います!
ありがとうございます😣💗
白透
大変ですよねえ、おつかれさまです!!
ぶーちゃん
初めてでどうしたらいいか分からないことだらけで😢
ありがとうございます!☺️✨