子育て・グッズ 息子が2時間で起きてイライラしています。寝かしつけても1時間で起きて泣き始め、困っています。いつまで起きているのか、四時間でも寝てほしいです。 息子が絶対2時間で起きてます もうイライラする 寝たいー 最近までは余裕出てきたのになー 寝ないからお母さんが来て寝かしつけしてくれたけど 1時間で起きられたんでそっからギャン泣き もう泣けてくる頭いたい いつなったらまとめて寝てくれるの? 四時間だけでもええけ寝てほしい 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 寝かしつけ 息子 寝ない ギャン泣き ママリ(6歳) コメント ママ ミルク足りてそうですか?😊 うちの子もしょっちゅう起きて泣いてて、おっぱいあげても泣いてたので、けっこう泣く子なのかな~と思ってたら検診でおっぱいが足りてなく体重が少し減ってました😢💦 12月29日 ママリ ほとんど完母で、1週間前1ヶ月検診のときは足りてると、その次小児科行った際も大丈夫順調だねと言われました💦 検診前も2時間くらいで起きていました💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほとんど完母で、1週間前1ヶ月検診のときは足りてると、その次小児科行った際も大丈夫順調だねと言われました💦
検診前も2時間くらいで起きていました💦