※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑╹ω╹๑ )
家事・料理

27日の夜にキムチ鍋を作りました!具は白菜、舞茸、人参、豆腐、豚肉です…

27日の夜にキムチ鍋を作りました!
具は白菜、舞茸、人参、豆腐、豚肉です!
余ったので冷蔵庫に入れておき、28日は手をつけませんでした。
29日に食べてもいいと思いますか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらなんとなく食べません!(>_<;)

  • (๑╹ω╹๑ )

    (๑╹ω╹๑ )

    ありがとうございます😣😣

    • 12月29日
deleted user

しっかり加熱して食べます!!!お鍋、わたしもよくするのですが毎回残ってしまうので次の日にとっておくのですが手をつけずにその次の日に食べることよくあります!お肉だけ少し怖いのでなるべく食べきるようにしてます😖

  • (๑╹ω╹๑ )

    (๑╹ω╹๑ )

    ありがとうございます😣
    お箸も着けてないし、しっかり加熱して食べます😣!
    カレーも3日目がおいしいっていいますもんね😭

    • 12月29日
ママリ

28日に1度しっかり火を通してますか?
通してるなら大丈夫だと思います!

  • (๑╹ω╹๑ )

    (๑╹ω╹๑ )

    28日は冷蔵庫に入れたままです!火は通してないです!やばいですかね😭

    • 12月29日
ゆいちょ

私3日続けて鍋食べること、しょっちゅうですよ😂
けど、お腹壊したことないです😂😂

しっかり加熱すれば大丈夫だと思ってます😂

  • (๑╹ω╹๑ )

    (๑╹ω╹๑ )

    本当ですか!ありがとうございます!
    箸もつけてないのでしっかり加熱して食べます!!!

    • 12月29日