子育て・グッズ 断乳についてです!昨日の日中を最後に、断乳を開始しました!いつも寝か… 断乳についてです! 昨日の日中を最後に、断乳を開始しました! いつも寝かしつけはおっぱいだったのですが、大泣きしながら2時間かかってやっと寝てくれました。 そして二時間経った今さっき、ぐずって起きたのですが、 喉を潤すために、飲み物をあげて少し抱っこしたらすぐに寝ました!! グズっても飲み物はあげない方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 大泣き 飲み物 おっぱい さや(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 断乳してしばらくは夜何回か起きてたので、お茶か水枕元に用意しておいて、起きたら飲ませてました! 2~3ヶ月くらい経ったら起きることも無くなって飲まなくなってたように思います💡 12月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント